您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 计时码表 194年的指针轨迹(图)

计时码表 194年的指针轨迹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      计时码表,它的英文Chronograph 中,chrono在古英语和拉丁语中是“时间 ”的意思,而graph在英文中表示“记录工具”,顾名思义,计时码表是可以随意记录任何一段时间长短的计时表。

      什么是计时码表?

    百年灵宾利B06-S-计时腕表Bentley-B06S

      计时码表,它的英文Chronograph 中,chrono在古英语和拉丁语中是“时间 ”的意思,而graph在英文中表示“记录工具”,顾名思义,计时码表是可以随意记录任何一段时间长短的计时表。

      标准计时表有30分钟或12小时的计时功能。表面中央的秒针,平时停在零点的位置。为了显示时 计在行走中,大多加设一个恒动小秒针。计时表分两种,第一种只有一个测量对象的普通计时表,另一种是有两个测量对象的双秒针分段计时表。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词格拉苏蒂chrono振频机芯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商