您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制腕表(图)

亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    两位品牌创始人都是传奇人物,H. Moser & Cie.创始人亨利·慕时先生是一位出色的制表大师,1828年在俄国圣彼得堡成立了H. Moser & Cie.公司。北京朝阳区建国路87号北京SKP二层M2027 Corthay 精品店 +86(0)10-5738 1306亨利慕时勇闯者万年历电光蓝

    亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制

    亨利慕时勇闯者万年历电光蓝与法国Corthay高级定制男鞋

      两位品牌创始人都是传奇人物,H. Moser & Cie.创始人亨利·慕时先生是一位出色的制表大师,1828年在俄国圣彼得堡成立了H. Moser & Cie.公司。这位年轻人很快迎来了成功:H. Moser & Cie.成为品质、优雅和创意制表的代名词。无独有偶,Corthay品牌的创立者Pierre Corthay先生亦是一位顶级制鞋大师,他曾经为了学习制鞋工艺先后服务于经典英伦品牌John Lobb以及意大利Berluti家族作坊,最终凭借精湛的工艺于上世纪末的法国创立了属于自己的男鞋品牌。正是由于两位创始人对于学习的热忱、技艺的追求以及果敢创新的勇气,成就了如今的H. Moser & Cie.与Corthay,以及他们依旧追求卓越,喜于创新的精神品质。

    亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制

    H. Moser & Cie. CEO爱德华·梅朗先生

      H. Moser & Cie. 与Corthay的经营理念不谋而合,对自家的每一款产品都追求精益求精,两者在制作工艺上最大的共同点就是:崇尚自主制造以及纯手工制作,这是促成品牌之间跨界合作的最主要原因。H. Moser & Cie.所有的机芯均为自主设计和开发,每枚腕表也均为纯手工制作和加工,甚至是调节机构的部件,包括游丝和擒纵机构,也都是在自己的工厂生产。爱德华·梅朗先生也在接受媒体采访时说道:“Corthay的每双定制鞋子都是在巴黎的工坊由优秀的鞋匠历经50个小时及200多道工序纯手工打造。就像H. Moser & Cie.一样,从一而终为了给每一个顾客制作出最适合他的表款或者鞋款。”

    亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制

    爱德华·梅朗先生试穿Corthay Arca Stream系列男鞋

      不同领域,不同品牌,却在一场下午茶中和谐融合,相得益彰。H. Moser & Cie.与Corthay用引以为豪的自家工艺和制作理念,为所有到场嘉宾共同演绎了一场高雅的感官与视觉盛宴。

    亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制

      北京SKP Corthay 精品店地址:

      北京朝阳区建国路87号北京SKP二层M2027 Corthay 精品店 +86(0)10-5738 1306

    亨利慕时×Corthay 珍罕难寻与高级定制

    亨利慕时勇闯者万年历电光蓝

      文章关键词H.Moser&Cie.亨利慕时腕表Corthay

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商