您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 萧邦七夕节臻礼(图)

萧邦七夕节臻礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    素雅至臻 名仕之选 L.U.C XPS超薄旗舰表款的直径经缩减而成L.U.C XPS 35mm腕表。配备双发条盒,且动力储存长达65小时的自动机芯安装入厚度仅7.10毫米的超薄表壳,实非易事。

      灵动优雅的腕上淑女这个大胆而极具现代感的搭配造就一款历久弥新的经典之作——Happy Sport。而今,Happy Sport搭载自动上链机芯,以较小的尺寸耀世回归,在美学设计和技术性能上均达致巅峰。其比例经重新设计,推出表壳直径为30毫米的“迷你”版本,同时 保留于2013年置入36毫米表款的自动机芯。Chopard萧邦品牌由此呈献一款臻于至善的表款:一款精致小巧的腕表,散发隽永女性气质,同时高贵典 雅,更兼具卓越的技术性能。全新Happy Sport 30毫米自动腕表配备玫瑰金表壳。表盘中央饰有螺旋形扭索雕纹,五颗旋动钻石在其上翩然旋舞。

    1 2 3 4 5

      文章关键词珍珠母贝Happy萧邦表七夕节Hearts

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商