您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 搭载超强“芯”脏的美度表 伴你游万水千山(图)

搭载超强“芯”脏的美度表 伴你游万水千山(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      夏日已至,又逢旅行佳季,美度(MIDO)甄选两款超长动力腕表,倾心相伴,让每一位旅行者储蓄能量信步远行,并凭借精准的计时见证每一个不容错过的精彩瞬间。

      搭载超强“芯”脏的DONNA Caliber 80

      行走在新的路上,面对更广阔的天空,除了欣赏一段与众不同的风景,你或许还会有更多收获,或是一种去繁存简的态度,或一份回归真我的力量。在这段意义不凡的旅程,美度DONNA Caliber 80 超长动力储存女士腕表愿和你一路相伴,带来长久守护。

    搭载超强“芯”脏的美度表 伴你游万水千山

      当美度DONNA系列设计师驻足于雷恩歌剧院前,建筑别具一格的简约美感唤醒了美度设计师的设计初心。DONNA Caliber 80超长动力储存女士腕表摒弃了繁冗的修饰,以简约诠释唯美,如同旅行者将往日的喧嚣与忙碌抛之脑后,以豁达淡然的态度轻松出行邂逅最真实的自己。间金的表壳被赋予圆润的轮廓,包裹清澈如洗的表盘,映射女性内心最深处的纯真。清俪的外观也让女性在路途中尽显婉约柔美风韵。钻石切割的玫瑰金指针,精巧灵动,记录伊人的美好旅途。太阳光线饰纹由日期窗自由发散,犹如光芒由角落辐射四周,照亮未知的旅程。中央表耳的设计独树一帜,以低调的姿态将表盘与表链自然连接,宛若一体。在温婉的外表下,DONNA Caliber 80超长动力储存女士腕表搭载一颗强劲的“芯”脏,Caliber 80自动机械机芯可提供源源不竭的动力,伴你行遍万水千山。

      舵手系列,踏足多雨地带亦可怡然自得

      若要达到目的地,难免需经历风雨考验。美度舵手系列天文台超长动力储存腕表凭借刚劲的表身以及精准计时忠心陪伴。本次搭载的超长动力储存机芯,可带来长久动力,更让前行的步伐自信稳健。

    搭载超强“芯”脏的美度表 伴你游万水千山

      舵手系列以悉尼海港大桥为灵感,将这座历经风雨却依然英姿卓越的建筑还原于方寸之上,精准诠释出大桥的壮美外形与丰厚底蕴。表壳直径42毫米,彰显了悉尼海港大桥在广阔天空下的刚强大气之感,如同男性在旅途中历经挑战而不屈服的坚实身影。间金的表壳与表带流畅相接,熠熠动人,如同被斜阳金晖笼罩的海港大桥闪动着光芒。银色表盘上的垂直日内瓦波纹承袭海港大桥上的钢铁支柱设计,沧桑却傲然挺立,与男人执着坚守的态度如出一辙。舵手系列天文台认证超长动力储存腕表采用透明背底设计,饰有蓝色螺钉的机芯清晰可见。蓝宝石镜面下,位于3点位置的显示窗口时刻提醒着每个值得铭记的日期。防水深度可达100米,即使踏足多雨地带仍旧怡然自得。美度舵手系列天文台认证超长动力储存腕表首次搭载Caliber80机芯,拥有80小时超长动力储存,为每一次探索之旅提供动力支持。经天文台认证,无论处于任何情况,仍旧一丝不苟地精准计时,让每个激动人心的瞬间轻松掌控。

      文章关键词美度表腕表DONNACaliber伴你行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商