您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LV 全新ACTE V珠宝系列II 有点未来主义风格(图)

LV 全新ACTE V珠宝系列II 有点未来主义风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    Acte V系列推出了第二篇章The Escape,该系列从装饰艺术后期中寻找灵感,穿越时间与空间,将流线式现代主义风格(Streamline Moderne)融入珠宝设计中去。
    Acte V系列推出了第二篇章The Escape,该系列从装饰艺术后期中寻找灵感,穿越时间与空间,将流线式现代主义风格(Streamline Moderne)融入珠宝设计中去。这种建筑风格注重于空气动力学、简洁流畅造型和新兴材料,如此未来主义的设计风格由精心挑选的独特珍稀宝石完美呈现,与Acte V顶级珠宝系列的第一篇章遥相呼应。

      The Escape系列的标志就是复杂多变的V字型,以各种流畅的弧形设计,呈现多种抽象的形状,创造出如流水般的灵动质感,与扇形图案交相辉映,与莲花造型一同绽放,而莲花造型则象征着永恒,亦标志着古埃及的装饰风格对装饰艺术风格产生的重要影响。精挑细选的珍珠因由其大小与色泽显现出非同寻常的渐变效果,而由此串成的长珠串则营造出比实际尺寸更纤长而丰满的视觉效果,仿佛强调了运动的活力本质,也与抽象艺术产生了令人惊讶的相似之处。

       

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词LVACTEV珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商