您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 360度无死角扬声器 Ultimate Ears设计碟形无线扬声器(图)

360度无死角扬声器 Ultimate Ears设计碟形无线扬声器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    近日,Ultimate Ears打造了一款碟形无线扬声器,名为“ Roll ”。智能手机或平板电脑使用蓝牙链接这么colorful的扬声器,它们就可以发出360度的声音。扬声器的外表面采用了等离子涂层材料进行覆盖,防水等级达到了IPX7,对内部的电子元件起到了很好的保护作用。喜欢的朋友不妨留意一下哦!‍‍

    f1.jpg


      文章关键词扬声器EarsUltimate至潮碟形

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商