您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 独特木头味 Kristian Tapaninaho 打造便携 Pizza 微型烤箱(图)

独特木头味 Kristian Tapaninaho 打造便携 Pizza 微型烤箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      近日 Kristian Tapaninaho 推出一款微型烤箱。灵感来源于他自身在使用烤箱时想要享受独特的木头味,Tapaninaho 设计的这款烤箱采用丝网不锈钢可以 100% 的燃烧木屑颗粒加热到 840F。含有十分钟的照明设备,烤箱除了可以烤煮美味的 Pizza 还有可以缩短各种其他食物的烹饪时间。使用木球因为它们紧凑的包装促使能量从而允许快速燃烧。

      近日 Kristian Tapaninaho 推出一款微型烤箱。灵感来源于他自身在使用烤箱时想要享受独特的木头味,Tapaninaho 设计的这款烤箱采用丝网不锈钢可以 100% 的燃烧木屑颗粒加热到 840F。含有十分钟的照明设备,烤箱除了可以烤煮美味的 Pizza 还有可以缩短各种其他食物的烹饪时间。使用木球因为它们紧凑的包装促使能量从而允许快速燃烧。


      文章关键词TapaninahoKristian烤箱Pizza至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商