您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 极强便利性 Coleman 多功能打火机(图)

极强便利性 Coleman 多功能打火机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      日前,知名户外品牌 Coleman 正式推出一款多功能打火机。在传统打火机的造型基础上,设计师将中尺寸小刀、开瓶器、锉刀和锯齿刀集成到一起,再加上防水的机能属性,令其在日常生活与户外活动中更便利。目前,该款多功能打火机现已正式发售,感兴趣的朋友不妨关注一下。

      日前,知名户外品牌 Coleman 正式推出一款多功能打火机。在传统打火机的造型基础上,设计师将中尺寸小刀、开瓶器、锉刀和锯齿刀集成到一起,再加上防水的机能属性,令其在日常生活与户外活动中更便利。目前,该款多功能打火机现已正式发售,感兴趣的朋友不妨关注一下。

    coleman-lighter-11.jpg


      文章关键词Coleman多功能打火机至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商