您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 实用小工具 Fred & Friends 打造 Travelamp「手机台灯」(图)

实用小工具 Fred & Friends 打造 Travelamp「手机台灯」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      来自美国罗德岛州的设计公司 Fred & Friends 最近推出了一项名为 Travelamp 的实用设计,这采用上半透明的软硅胶筒制作成胶筒套,只要套在手机的闪光灯上,其塑胶材质便能散射手机闪光灯的光线,使之变得更加柔和,让你轻松将手机闪光灯变成一盏旅行用的小台灯。据悉,该产品将于 10 月上架,售价为 8 美元。

      来自美国罗德岛州的设计公司 Fred & Friends 最近推出了一项名为 Travelamp 的实用设计,这采用上半透明的软硅胶筒制作成胶筒套,只要套在手机的闪光灯上,其塑胶材质便能散射手机闪光灯的光线,使之变得更加柔和,让你轻松将手机闪光灯变成一盏旅行用的小台灯。据悉,该产品将于 10 月上架,售价为 8 美元。

    the-travelamp-light-diffuser-from-fred-friends-012.jpg


      文章关键词手机TravelampFriends台灯小工具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商