您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全面革新!Tessel Supply 推出Jet Pack Backpack 2.0(图)

全面革新!Tessel Supply 推出Jet Pack Backpack 2.0(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      继首款 Jet Pack Backpack 之后,Tessel Supply 日前再度打造了全新升级版本 Jet Pack Backpack 2.0!此番2.0采用更为耐磨的 210D PU 防破裂尼龍物料,在大幅提高耐用性的同时,也在多面设计的包面之上添加密度更大的泡沫材料,使得包款较上一代防护性能和持久度更佳,其中升级的人体工学肩带和磨砂五金也十分有亮点。

      继首款 Jet Pack Backpack 之后,Tessel Supply 日前再度打造了全新升级版本 Jet Pack Backpack 2.0!此番2.0采用更为耐磨的 210D PU 防破裂尼龍物料,在大幅提高耐用性的同时,也在多面设计的包面之上添加密度更大的泡沫材料,使得包款较上一代防护性能和持久度更佳,其中升级的人体工学肩带和磨砂五金也十分有亮点。除了各方面的提升之外,2.0 还在前部拉链处设计了前覆防雨罩,增强了防水表现,真是十分贴心啊!据悉,Tessel Supply Jet Pack Backpack 2.0已可经由 Tessel Supply 官方网站购买,有需要的巴打可得多加留意。

    tessel-jet-pack-backpack-2-0-011.webp.jpg



      文章关键词BackpackPackTesselJetSupply

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商