您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 再也不被硬币烦!Bellroy 发布极简设计硬币钱包(图)

再也不被硬币烦!Bellroy 发布极简设计硬币钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      不造各位巴打有没有这样的烦恼,当你将几枚硬币放在长形钱包的时候,总会不时给掉出来,简直把人给烦死!而来自澳大利亚的配件品牌 Bellroy打造了这样一款极简设计的硬币钱包,让硬币更加方便携带,我们也不用再烦恼。流线型设计的时尚外观,三层植鞣皮打造的包身让硬蔽可以更佳平稳的放置在硬币袋中。与此同时钱包内还可容纳八张卡。

      不造各位看官有没有这样的烦恼,当你将几枚硬币放在长形钱包的时候,总会不时给掉出来,简直把人给烦死!而来自澳大利亚的配件品牌 Bellroy打造了这样一款极简设计的硬币钱包,让硬币更加方便携带,我们也不用再烦恼。流线型设计的时尚外观,三层植鞣皮打造的包身让硬蔽可以更佳平稳的放置在硬币袋中。与此同时钱包内还可容纳八张卡。此枚硬币夹共有黑色,橙色,棕色以及铁蓝四种色调提供选择,售价 $99 美元,有需要的不妨前往购买哟。


      文章关键词Bellroy铁蓝至潮硬币钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商