您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015浪琴表中国马术巡回赛大连站圆满落幕(图)

2015浪琴表中国马术巡回赛大连站圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    【2015年7月26日,中国大连】“2015浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)大连站赛事在大连东港商务区展开激烈角逐。德国选手阿罗斯·普尔曼(Alois Pollmann)凭借在争时赛中的卓越表现,摘得“浪琴表大奖赛”(Longines Grand Prix)桂冠。
    【2015年7月26日,中国大连】“2015浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)大连站赛事在大连东港商务区展开激烈角逐。德国选手阿罗斯·普尔曼(Alois Pollmann)凭借在争时赛中的卓越表现,摘得“浪琴表大奖赛”(Longines Grand Prix)桂冠。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第二年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。作为国内唯一的以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术比赛,2015浪琴表中国马术巡回赛的前三站比赛分别在上海、北京和大连优雅落幕,第四站比赛即赛事总决赛将在广州上演巅峰对决。

      7月24日至26日,“浪琴表中国马术巡回赛”大连站赛事在大连东港商务区拉开战幕。这是中国马术巡回赛首次登陆美丽的海滨城市大连,也是国际高端马术障碍赛事首次进入东北三省。国内外大牌骑手云集大连,共同竞夺高达61万元的赛事总奖金。最终,在7月26日举行的 “浪琴表大奖赛”中,德国老将阿罗斯•普尔曼凭借在争时赛中的卓越表现,摘得赛事桂冠。德国选手、前世界冠军弗兰克•斯洛塔克(Franke Sloothaak)夺得第二,中国选手张滨位列第三名。

      自2014年起,浪琴表与中国马术协会结为长期战略合作伙伴,并连续呈现两届浪琴表中国马术巡回赛。作为国内首个以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术赛事,该赛事创下国内马术赛事中参赛骑手与现场观众数量的最高记录。今年,奥运冠军与世界冠军选手的加盟为赛事更添实力,而浪琴表也将一如既往地为中国马术爱好者呈现国际顶尖水准的优雅马术魅力。

      从2011年“浪琴表北京国际马术大师赛”(Longines Beijing Masters)登陆国家体育场“鸟巢”,到自2014年起正式冠名“浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛”(Longines FEI World Cup Jumping China League™),并连续两年在上海呈现全球最高级别的五星级马术场地障碍赛事“浪琴表环球马术冠军赛”(Longines Global Champions Tour),浪琴表见证了马术运动近年来在国内的迅速发展。

      以此次赛事为契机,浪琴表亦优雅呈现专为马术运动而生的康铂系列(Conquest Classic)腕表。此次赛事的指定腕表是一款康铂系列精钢玫瑰金男表,这枚腕表搭载自动上链机械机芯。银色表盘上饰有3个阿拉伯数字刻度和9个Super-LumiNova®夜光小刻度,显示时、分、秒、日期。与康铂系列的所有表款一样,表背配以透明蓝宝石水晶,让机械的精妙运作一览无余。

    【腕表说明】
     
      浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表 腕表编号:L2.785.5.76.7 售价:RMB 29,900
      全新的康铂系列的加入为浪琴表的经典系列新添一道美丽风景,为其在全世界赢得了声誉和成功。这款腕表直径40毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L619机械机芯。银色表盘上刻有3个阿拉伯数字刻度和9个夜光小刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      文章关键词浪琴马术巡回赛大连

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商