您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今夏时尚达人们必备的太阳眼镜 Dior So Reals(图)

今夏时尚达人们必备的太阳眼镜 Dior So Reals(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      如果我们可以选择一副代表本年度的官方太阳眼镜,我想毫不怀疑将是 Dior 的 So Reals,尽管价钱标签上标榜著五百美元上下,从每个我们喜爱的时尚博客到杂志编辑们再到当红模特儿们,都拥有这副气势十足的框架,而我们也可以了解到他们迷恋的原因。

      如果我们可以选择一副代表本年度的官方太阳眼镜,我想毫不怀疑将是 Dior 的 So Reals,尽管价钱标签上标榜著五百美元上下,从每个我们喜爱的时尚博客到杂志编辑们再到当红模特儿们,都拥有这副气势十足的框架,而我们也可以了解到他们迷恋的原因。那镜面及全黑调子适合每种脸型的流线造型,显现了 Dior 这副太阳眼镜与任何服装的无穷百搭性。如果你还无法体会到 So Reals 魔力的话,点击看看这些时尚女性们为何如此迷恋它。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词太阳眼镜DiorSoReals

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商