您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 实在太方便了!Rad Nails 超可爱指甲贴登场(图)

实在太方便了!Rad Nails 超可爱指甲贴登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    相信各位女士在涂指甲油时,都曾经试过把甲油涂出指甲外;又或是指甲油渐渐剥落,又要把本来的甲油清理掉,再小心翼翼的重新画上,这些大概都令你们烦恼不已对吧?有见及此,Rad Nails 的创办人 Chrissy Mahlmeister 就研发了指甲贴,大家只要把它撕下来,像贴纸一样贴在你的指甲上,看起来既美观又整齐,而且又多款式选择,又不用再担心指甲油剥落的问题,实在太方便了!品牌请来了摄影师 Stephanie Gonot 为新一季的产品拍照,看起来玩味十足,感兴趣的朋友可到这里看看喔!
    1 2 3 4 5

      文章关键词指甲贴可爱指甲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商