您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Manolo Blahnik 高跟鞋,变成包包会是甚么样子?(图)

Manolo Blahnik 高跟鞋,变成包包会是甚么样子?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      你还记得 Carrie Bradshaw 在《Sex and the City》中,穿的那双 Manolo Blahnik 蓝色高跟鞋吗?你也曾经为上面华丽的珠宝装饰所倾倒吗?如今这些华丽的高跟鞋变成了包包!Women’s Wear Daily 指出,Manolo 将在月底推出晚妆包系列,Blahnik 说这些包包将会是高跟鞋的延续,在设计上也会有紧密的联系。全线产品于2016年春天发布,会在 Manolo Blahnik 的伦敦和纽约旗舰店,以及 Liberty 和 Harrods 百货公司出售,定价为1,725至1,925美金。值得期待喔!
    1 2 3 4 5

      文章关键词高跟鞋包包欲望都市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商