您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LVMH任命Mauro Grimaldi为Emilio Pucci璞琪首席执行官(图)

LVMH任命Mauro Grimaldi为Emilio Pucci璞琪首席执行官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
      全球最大奢侈品集团LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 酩悦·轩尼诗-路易·威登集团已经聘请Mauro Grimaldi 担任旗下时尚奢侈品牌Emilio Pucci 璞琪的首席执行官。

      Mauro Grimaldi

      全球最大奢侈品集团LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 酩悦·轩尼诗-路易·威登集团已经聘请Mauro Grimaldi 担任旗下时尚奢侈品牌Emilio Pucci 璞琪的首席执行官。

      2013年加入Elie Saab 担任销售、推广及通讯副总裁的Mauro Grimaldi 此前曾为Tod‘s、Hogan、Valentino 和Salvatore Ferragamo 等意大利奢侈品牌工作。他将于9月14日正式到Emilio Pucci 璞琪履职,并向LVMH Fashion Group 时尚集团主席兼首席执行官Pierre-Yves Roussel 汇报工作。而自前首席执行官Alessandra Carra 2014年4月跳槽Ermenegildo Zegna Group 杰尼亚集团旗下女装品牌Agnona 后一直代理该职位的Laudomia Pucci 将继续担任Emilio Pucci 璞琪的形象总监和董事。Laudomia Pucci 是Emilio Pucci 璞琪品牌同名创始人的女儿。

      Emilio Pucci 璞琪借着前创意总监Peter Dundas 今年初重返老东家Roberto Cavalli SpA 出任相同职位的机会对品牌进行大革新,任命了拥有自家时尚品牌MSGM 的意大利设计师Massimo Giorgetti 出任新的创意总监。首次由Massimo Giorgetti 设计的Emilio Pucci 璞琪2016早春度假系列上月已经发布,Pierre-Yves Roussel 指出该系列年轻化和新鲜活力的设计得到了积极的回响。

      成立于1947年的Emilio Pucci 璞琪在2002年被LVMH 以3,800万欧元收购,2012年收入突破一亿欧元大关。据无时尚中文网数据,巴黎和美国一直都是Emilio Pucci 璞琪的最大市场。美国在Emilio Pucci 璞琪总收入中的占比达到25%,其次是占20%的日本,其他亚洲地区为品牌贡献15%的销售,剩下的40%来自欧洲、东欧和巴西以及中东等新兴市场,意大利占这部分的15%,全球独立门店总数约50间。品牌前首席执行官Alessandra Carra 2013年底接受媒体采访时透露品牌销售的增长速度保持在20%以上。

      文章关键词PucciEmilioLVMHGrimaldiMauro

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商