您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 静谧之家,心安之所(图)

静谧之家,心安之所(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2015-07-29关注度:
    文章导读
    杭州建筑师夫妇亲自操刀的一所静谧之家,设计采用沉静的色调,考究的空间分隔,充分将屋主人的喜好考虑进设计的细节雕琢,让这个家成为独一无二的个性之家。

      这是一处位于杭州市中心闹中取静的安静之所,是一个修建多年的老式小区,所以户外有着众多茂密的植物,整个社区的气质都是低调而幽静的,特别适合屋主夫妇。有着深厚专业功底的屋主对空间有着敏感的认识,主要的空间设计以及空间功能的划分都是屋主本人亲自规划的。

       屋主性格真挚,好史书典籍,有同好约至家中常聚,为不打扰家人的起居,200平方米的顶楼跃层通过巧妙的空间分隔,将私密的家庭成员生活空间和公共空间划分开来。屋主将家中靠中心的区域改造为一个过渡空间,连通的门廊无论是去聚会的区域还是休息的卧室,大家都可以互不打扰。

    客厅和餐厅间隔的墙上是一个立体的壁橱, 主人用来当作开放式的酒柜。 整个空间的混搭既自然又舒适, 深色调家具让客厅的气质沉稳雅致。

    西式的器物同中式的器物混搭在一起, 瓶插的干花是点睛之作, 黑白灰的相同色调, 让相同的审美将不同的风格融合得完美和谐。

    设计师用大理石的质感来衬托旁边座椅的牛皮质感,这种材质间的对话让空间充满了趣味

    1 2 3

      文章关键词家饰家居设计师空间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商