您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 镇金店JUST DIAMOND打造牡丹花88瓣切割法(图)

镇金店JUST DIAMOND打造牡丹花88瓣切割法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    八心八箭又名邱比特切工,光线从钻石的57个瓣面角度折射出八心八箭的图案过去一直被认为是最好的钻石。最近JUST GOLD镇金店旗下品牌JUST DIAMOND就意图打破传统,引入“牡丹花88瓣切割法”的Peonia Diamond彼爱丽钻石。

      八心八箭又名邱比特切工,光线从钻石的57个瓣面角度折射出八心八箭的图案过去一直被认为是最好的钻石。最近JUST GOLD镇金店旗下品牌JUST DIAMOND就意图打破传统,引入“牡丹花88瓣切割法”的Peonia Diamond彼爱丽钻石。据悉这技术由母公司太子珠宝钟表与立奥雄狮钻石公司专利研发,须知道后者是全球首屈一指的钻石供货商之一,质素几乎不用怀疑。

     

     

     

      Peonia Diamond拥有多达88个切面,比传统八心八箭的圆钻有更高光线折射率,光芒份外耀目,同时也反射出牡丹花的图案,象征荣华富贵及幸福圆满的意思。

     

     

     


     

      文章关键词镇金店JUSTDIAMOND邱比特切工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商