您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奥林匹亚-谭 Cruella Dizzie 绒面革边饰包包(图)

奥林匹亚-谭 Cruella Dizzie 绒面革边饰包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      Olympia Le-Tan 设计了一系列以 Disney® 迪士尼为主题的包款,并以独特的视角讲述童话故事中英雄与恶棍的决斗。这款圆形的帆布“Dizzie” 包运用分层贴花和彩色刺绣来表达克鲁拉·维尔凝视方向盘时的夸张神情。

    Cruella Dizzie 绒面革边饰刺绣帆布单肩包


      Olympia Le-Tan 设计了一系列以 Disney® 迪士尼为主题的包款,并以独特的视角讲述童话故事中英雄与恶棍的决斗。这款圆形的帆布“Dizzie” 包运用分层贴花和彩色刺绣来表达克鲁拉·维尔凝视方向盘时的夸张神情。单品的印花内部配有柔软的黑色绒面革 边饰,并饰有“在意大利用爱和手工打造”(handmade with love in Italy)的标签。建议使用它来搭配中性色的装束。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商