您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > HAFACE花菲永不凋谢的东方之花(图)

HAFACE花菲永不凋谢的东方之花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      HAFACE品牌1995年创立于韩国鉴山,创始人Lilycomes HA擅长于从生活周围撷取灵感,尤其是爱情。
    HAFACE品牌1995年创立于韩国鉴山,创始人Lilycomes HA擅长于从生活周围撷取灵感,尤其是爱情。

    HAFACE创始人Lilycomes HA(韩美英)

      山茶花,一种有着千年历史的美丽东方花朵,公元前七世纪由中国盛行世界。90年代起韩国时尚设计师惯用山茶花作为饰品元素,山茶花作为服饰饰品随着韩国时尚一起盛行亚洲,彩色斑纹花碗盛放的特性让山茶花有了象征着奔放的激情与浪漫主义情怀, “独放早春枝,与梅战风雪。”的诗句正好呼应了HAFACE特立独行、勇于开拓,鼓励时代女性解放的独立精神。

      山茶花雌雄同株且意义暧昧,山茶花拥有着禁忌之花的形象。山茶不像其它花,在凋谢时瓣一片片地慢慢凋谢,而是整个花朵掉落下来,那种果敢的凋谢方式,和人们追求理想中伴侣的态度非常相似。在韩国电影《山茶花》中的爱情故事,就像山茶花一样含蓄平静,又不乏创造与激情,只要人还活着,关于爱情的追问就不会停息,这样的情节感动了 Lilycomes HA,山茶花成为她的灵感。

      2004年HAFACE正式在中国注册,译中文名为“花菲”,承载着山茶花的浪漫与精神,自此在中国开始四放绽放。山茶花给了花菲无穷的灵感,在花菲的世界里,处处能看到这朵永不凋谢的美丽花朵,受到现代时尚女性的挚爱。随着山茶花元素越来越多的应到饰品设计中,2015年HAFACE品牌LOGO图形正式从韩国传统假面升级为山茶花图形,亦是缘于设计师们对山茶花的偏爱。

      花语:理想的爱,谦让,独立,浪漫。

      HAFACE花季郁香系列:以黑白相配饰以水晶的发箍,呈现女性的冷艳之美;

      电镀真金环体,再加上彩色的镶嵌,一朵唯美而娇媚的花形手镯便形成了。

      山茶花在爱情里禁忌而叛逆的象征意味使之成为HAFACE 的最爱,哪怕是黑白双色都因为山茶花而跃然生动。这款横夹镶嵌水晶和珍珠,Organza围绕的图案,姿态轻盈而舒展的绽放在发饰间,镶嵌40颗明亮式切割水晶与黑色丝带,完美地诠释了花菲的经典与灵魂。

      HAFACE山茶花醋酸系列发绳

      HAFACE山茶花醋酸系列手镜

      山茶花给了花菲无穷的灵感,在花菲的世界里,处处能看到这朵美丽花朵的身影。醋酸板材的应用赋予了山茶花更为饱满的色泽与灵动,使优雅成为永恒。

      HAFACE花菲山茶花系列发簪

      HAFACE花菲山茶花系列水晶天然石拼花胸针

      文章关键词HAFACE花菲品牌韩国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商