您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 讴瑟贺施华洛世奇120周年的经典传奇 梁咏琪与你共享(图)

讴瑟贺施华洛世奇120周年的经典传奇 梁咏琪与你共享(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    讴瑟贺施华洛世奇120周年的经典传奇 梁咏琪与你共享。6月11日,施华洛世奇120周年环球首饰会展于上海外滩22号举行。作为世界顶级水晶制造商施华洛世奇的全球核心合作伙伴,源自法国的轻奢饰品品牌O’say一直与施华洛世奇保持密切的友好关系,并应邀携展品致敬施华洛世奇120周年盛典。

      讴瑟贺施华洛世奇120周年的经典传奇 梁咏琪与你共享。6月11日,施华洛世奇120周年环球首饰会展于上海外滩22号举行。作为世界顶级水晶制造商施华洛世奇的全球核心合作伙伴,源自法国的轻奢饰品品牌O’say一直与施华洛世奇保持密切的友好关系,并应邀携展品致敬施华洛世奇120周年盛典。

      6月11日,施华洛世奇120周年环球首饰会展(上海站)于上海外滩22号举行。在这栋历史悠久的建筑中闪耀着施华洛世奇品牌经典之光。为庆贺品牌成立120周年,施华洛世奇精心策划了WORLD JEWELRY FACETS环球时尚首饰汇展,一场华丽的首饰盛宴就此拉开序幕。

      作为世界顶级水晶制造商施华洛世奇的全球核心合作伙伴,源自法国的轻奢饰品品牌O’say一直与施华洛世奇保持密切的友好关系,并应邀携展品致敬施华洛世奇120周年盛典。当Daniel Swarovski在1895年创建他的水晶帝国时,他有着为每个人打造“平易近人的钻石”的远见卓识,这与O‘say 创立之初打造“平民时尚”的理念完美契合。O’say,一直秉承材设计、材质、工艺的完美融合,用闪耀注解人生;施华洛世奇,作为全球首屈一指的水晶制造商,一直以优质、璀璨夺目和高度精确的切割水晶,分享她对流光溢彩的完美诠释。

      同样致力于跨界的法国品牌O’say,此次也受邀参加环球时尚首饰汇展。灯光下的“典藏晶彩”系列,奢华瑰丽。作品以绚丽的色彩带来夏日的缤纷,以精致的工艺描绘自然的灵动。O’say灵巧采用施华洛世奇元素,以绝佳的创意,高超的技艺,向世人展示埋藏在首饰里的那份灵性!

    讴瑟贺120周年的经典传奇

      国内知名影星梁咏琪Gigi盛装亮相,在水钻的装点下,明艳动人。

    讴瑟贺120周年的经典传奇

      平易近人的“钻石”,五彩斑斓,流光溢彩

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    O’say总经理姚贤畅与Christian Doose合影

      Christian Doose:Executive Vice President Sales (全球执行副总裁,销售部)

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    O‘say 总经理姚贤畅先生与Christoph Kargruber合影

      Christoph Kargruber:Executive Vice President Marketing(全球执行副总裁,市场部)

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    O‘say领导与Hermann Winkler文浩峰合影

      Hermann Winkler:Senior Vice President, Greater China(高级副总裁,大中华区)

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    梁咏琪与施华洛世奇领导一起开启 swarovski 120周年庆典开幕式

      庆典活动中,O’say领导团队与施华洛世奇北亚高级副总裁Hermann Winkler有了进一步的深入洽谈,Hermann Winkler表示,对与O’say的长期合作信心十足,并对O‘say的产品给了充分的肯定。

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    O’say专场展示厅前,向人们娓娓道来的品牌悠久历史。

      6月18日16:30,第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展O’say专场正式开启。众多媒体记者以及特邀嘉宾纷纷到场,共同欣赏由swarovski与O’say携手打造的闪耀水晶饰界。

    讴瑟贺120周年的经典传奇

    巨型水晶生日蛋糕上,施华洛世奇的展示作品与O’say 2015最新产品交相辉映,璀璨耀目。

      未来,O’say将继续与施华洛世奇保持密切的友好关系,用精美的施华洛世奇?元素点亮设计的灵感,用闪耀注解人生。

      讴瑟,就饰你的闪耀!

      文章关键词施华洛世奇120周年梁咏琪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商