您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 查理兹塞隆的顶级钻石 抹杀红毯菲林无数(图)

查理兹塞隆的顶级钻石 抹杀红毯菲林无数(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      奥斯卡影后查理兹塞隆(Charlize Theron)佩戴海瑞温斯顿(Harry Winston)石出席电影《黑暗之地》首映礼,在『钻石之王』海瑞温斯顿耀眼夺目的极致美钻衬托下,尽显“好莱坞维纳斯”的动人风采。简约奢华的钻石耳钉和戒指可谓经典之作,彰显女性的优雅高贵又不失内敛奢华之美,加诸一枚Lotus钻石戒环,抹杀红毯菲林无数。

      奥斯卡影后查理兹塞隆(Charlize Theron)佩戴海瑞温斯顿(Harry Winston)石出席电影《黑暗之地》首映礼,在『钻石之王』海瑞温斯顿耀眼夺目的极致美钻衬托下,尽显“好莱坞维纳斯”的动人风采。简约奢华的钻石耳钉和戒指可谓经典之作,彰显女性的优雅高贵又不失内敛奢华之美,加诸一枚Lotus钻石戒环,抹杀红毯菲林无数。

    查理兹塞隆的顶级钻石 抹杀红毯菲林无数

    查理兹塞隆的顶级钻石 抹杀红毯菲林无数

      Lotus钻石戒环钻石重约4.5 克拉,镶嵌于铂金底座

    查理兹塞隆的顶级钻石 抹杀红毯菲林无数

      圆形明亮式切工钻石耳钉钻石重约4.37 克拉,镶嵌于铂金底座

      文章关键词钻石菲林出席电影Lotus黑暗之地

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商