您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想做百变先生?不如从衬衫的好搭档领巾开始(图)

想做百变先生?不如从衬衫的好搭档领巾开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    小配饰有时威力无穷四两拨千斤,领巾,这个在街拍中经常出现的时髦配饰在生活中很少有男士尝试。很多人对领巾更多的认识有时还停留在小学时代国旗的一角,但是请不要小看这枚领间的犀利神器,领巾对男人们来说实在是一件再好不过的装饰品。

      领巾的种类多样,今天要说的是Neckerchief——衬衫领巾,这种用三角形或者由正方形折叠扭成绳状再打结的领巾款式,最早与童子军的侦察兵,牛仔,水手相关联;但如今早已是生机勃勃同时又文质彬彬的时髦配饰。

      也许看到这里你还有点打怵,接下来一起看看领巾有多百变实用。

      文章关键词领巾配饰Neckerchief

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商