您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意大利传奇珠宝品牌布契拉提(Buccellati)加速全球扩张计划(图)

意大利传奇珠宝品牌布契拉提(Buccellati)加速全球扩张计划(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      来自米兰最新报道,一个强大的团队正在为意大利历史传奇珠宝品牌Buccellati家族规划产品开发和全球扩张计划。去年4月,Francesco Trapani被任命为大股东Clessidra SGR执行副总裁;9月,Gianluca Brozzetti加入Buccellati,担任品牌CEO。Trapani曾长期担任宝格丽CEO,还曾任LVMH集团腕表和珠宝部门总裁;Brozzetti此前曾是Roberto Cavalli集团CEO,还曾在Asprey, 宝格丽, Gucci集团和路易威登担任高管职务。

    意大利传奇珠宝品牌Buccellati加速全球扩张计划

      来自米兰最新报道,一个强大的团队正在为意大利历史传奇珠宝品牌Buccellati家族规划产品开发和全球扩张计划。去年4月,Francesco Trapani被任命为大股东Clessidra SGR执行副总裁;9月,Gianluca Brozzetti加入Buccellati,担任品牌CEO。Trapani曾长期担任宝格丽CEO,还曾任LVMH集团腕表和珠宝部门总裁;Brozzetti此前曾是Roberto Cavalli集团CEO,还曾在Asprey, 宝格丽, Gucci集团和路易威登担任高管职务。
     
      采访中,Brozzetti称公司架构清晰,增长趋势明显,“公司会一直尊重品牌历史、DNA和长久以来取得的声望。我们正在寻找符合品牌声誉的业务发展模式。”这位高管指出,Buccellati拥有强大的品牌辨识度,是意大利领先的境外扩张品牌。创始人Mario Buccellati于1919年在米兰开设首家门店,1952年于第五大道开设第二家门店。公司在1965年进入香港,1970年进入日本。Brozzetti指出:“Buccellati与Gucci及Salvatore Ferragamo一样是首批进入美国的意大利品牌。”美国仍是Buccellati最主要的单一市场,占总营业额的40%,Madison Avenue, Beverly Hills, Bal Harbor, Fla., Aspen, Colo., 和Chicago共设有五个关键门店。另外,品牌在部分精选百货商店有售,如Bergdorf Goodman和Neiman Marcus。Buccellati的核心业务是珠宝,如Eternelle戒指,黄金戒指用手工雕琢出精美花边,以各种珍贵宝石镶嵌,主要针对年轻受众。同时,品牌还提供各种银器和腕表产品。
     
      Brozzetti强调,在经历了多年家族分期后,近期Clessidra将与Buccellati继承者联合发展品牌。作为品牌加速扩张的第一步,2011年,Mario Buccellati和Gianmaria Buccellati合并。随后以8000万欧元(合8900万美元)的价格出售给Clessidra。Maria Cristina Buccellati表示Brozzetti的加入是有远见的,这与公司创建“纯洁、天然的品牌”宗旨和组织理想相符。家族仍然是品牌强大的立足点,Gianmaria 之子、创始人之孙Andrea Buccellati将保留公司总裁兼创意总监的职务,女儿Lucrezia也将在设计方面给予支持。
     
      目前,品牌的首要考量是继3月揭幕麦迪逊大道的全新门店后,如何以此为蓝本,对全球30家Buccellati门店的翻新改造,包括店内设计、模特摆放等。据报道,新鲜元素包括在花缎织物图腾、结合当代设计感呈现的经典金色玻璃展示柜、经典凡尔赛风格的黑栎木地板、橡木墙和墙上的微型显示屏等。
     
      Brozzetti表示,预计到2017年,所有门店都将完成翻新。此外,整体销售门店数都将在3至5年内翻倍。他说道:“我们在中东和亚洲并未设置门店,这是我们的弱项,但与此同时也带给我们潜在的增长空间。”
     
      Brozzetti拒绝提供公司利润数据。他透露道,这是一个“超过两位数的巨额增长”。Buccellati市场份额也有所增加。他说:“长期来看,珠宝是一个极具吸引力和保值的品类。相比腕表,珠宝会更加强势。也许因为珠宝与人的关系更加密切。”品牌如今在全球共有120家多品牌门店。今年6月,位于巴黎Galeries Lafayette的新店揭幕。
     
      本月初,Buccellati于巴黎庆祝其全新Opera系列的面世,由品牌大使Elisa Sednaoui担任主角、摄影师Peter Lindbergh制作的广告大片也将在本月于米兰上映。Brozzetti表示:“我们希望突出品牌与米兰之间的紧密关系,并向米兰致敬。”公司称这是品牌40年来第一支生活方式的广告片。
     
      当问及Buccellati的上市情况,Brozzetti称现在还为时尚早。“我们会做长期准备。”今年春天,Clessidra掌控Roberto Cavalli公司并购入Harmont & Blaine少量股权。

      文章关键词珠宝Buccellati全球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商