您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “脱下”繁复铆钉,换上极简新装!奚梦瑶领衔演绎MCM 2015秋冬包袋系列广告大片:先锋代表写意不凡姿态(图)

“脱下”繁复铆钉,换上极简新装!奚梦瑶领衔演绎MCM 2015秋冬包袋系列广告大片:先锋代表写意不凡姿态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      提及MCM包包首先映入脑海的便是那款印满字母Logo和铆钉的双肩包,虽然已“泛滥”大街,但也不得证明MCM包包的人气之旺。在当下Normcore风格盛行的今天,无Logo和Eazy Chic倒是更对受众的胃口。所以这一次MCM也对2015秋冬新款包包进行了极简化改变,没有过多印花、铆钉的装饰。将百搭的黑色、棕色等色彩运用其中,在包袋的设计上更是以实用为主,双肩包、大号手袋、迷你挎包应有尽有。

    MCM 2015秋冬系列广告大片

      图片来自Haibao

      MCM2015秋冬系列广告大片

      提及MCM包包首先映入脑海的便是那款印满字母Logo和铆钉的双肩包,虽然已“泛滥”大街,但也不得证明MCM包包的人气之旺。在当下Normcore风格盛行的今天,无Logo和Eazy Chic倒是更对受众的胃口。所以这一次MCM也对2015秋冬新款包包进行了极简化改变,没有过多印花、铆钉的装饰。将百搭的黑色、棕色等色彩运用其中,在包袋的设计上更是以实用为主,双肩包、大号手袋、迷你挎包应有尽有。

      从这一次的广告大片中也能看出,品牌大胆启用“新人”而且也并不在乎咖位的大小,除了奚梦瑶为我们所熟知外,还邀请到其他四位来自全球艺术、设计和文化领域的青年领袖们共同演绎,他们分别是纽约艺术家塔莉·蓝妮克丝(Tali Lennox)、韩国纹身艺术家诺玛·韩 (Noma Han)、瑞典舞蹈家、编舞家本杰明·米兰(Benjamin Milan) 和全才艺术家朱莉安娜·赫克斯特布尔 (Juliana Huxtable)。而奚梦瑶作为唯一受邀的亚洲超模更是展现别样风采,是什么原因让她成为2015 MCM秋冬广告大片里的中国脸?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词TransformerMunichMillaNormcore图片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商