您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 前世今生|奢华腕表的那些事儿!(图)

前世今生|奢华腕表的那些事儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      大多数人对奢华的理解通常是“贵”,遥不可及,与己无关。实际上,爱美之心人皆有之,我们钟情于古玩字画,喜欢去观摩无上的艺术珍品,都是一种对美的追求,希望得到自我的升华。

      大多数人对奢华的理解通常是“贵”,遥不可及,与己无关。实际上,爱美之心人皆有之,我们钟情于古玩字画,喜欢去观摩无上的艺术珍品,都是一种对美的追求,希望得到自我的升华。现如今的奢侈品在“贵”的背后,亦是传承着其设计制作者们历久不衰的精湛工艺和对作品的深厚情感。这篇专题带你走进奢华腕表的前世今生,去了解它们背后的精彩时刻!

      Blancpain

    1 2 3 4 5

      文章关键词格拉苏蒂ALange江诗丹顿钟表时计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商