您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IKEA 推出带有手机收纳袋的餐垫(图)

IKEA 推出带有手机收纳袋的餐垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    常常担心手机放在餐桌上又不小心打翻饮料吗?IKEA 刚刚想出一个解决方案,一个带有手机袋的餐垫。作为这个瑞典家居品牌新系列「SITTNING」的一部分,旨在「你爱的人分享共同进餐的乐趣」,在这个新餐垫缝上了一个袋 ...

      常常担心手机放在餐桌上又不小心打翻饮料吗?IKEA 刚刚想出一个解决方案,一个带有手机袋的餐垫。作为这个瑞典家居品牌新系列「SITTNING」的一部分,旨在「你爱的人分享共同进餐的乐趣」,在这个新餐垫缝上了一个袋子,方便你存放手机。价格十分实惠,仅售 $2 美元。这个编织的餐垫,当手机亮起时会透光使你可以注意得到,但这样是不是让人更加分心而违背了「SITTNING」系列的意义呢?

      文章关键词IKEA餐垫收纳袋手机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商