您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 你的衣橱里还缺这样一只怪手袋(图)

你的衣橱里还缺这样一只怪手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    来自法国的Perrin Paris是历史悠久的手袋制造商,起始于于一家手工皮具作坊,至今仍然是家族企业,名字虽然不够响亮,但却是把包包当作艺术品来用心经营。从它的广告大片中,我们不难看出Perrin Paris一直是走酷酷的现代主义风,简约中透露中一种“谁与争锋”的架势。

    90秒知道:你的衣橱里还缺这样一只怪手袋

      来自法国的Perrin Paris是历史悠久的手袋制造商,起始于于一家手工皮具作坊,至今仍然是家族企业,名字虽然不够响亮,但却是把包包当作艺术品来用心经营。圆球包是Perrin Paris最具个性的招牌设计,外形像只橄榄球,拎着它,会让你在人群中绝对突出。昔日的欧洲,手套是绅士淑女日常打扮中的重要配饰,但时代转变,它只沦为大部分人于冬日保暖的法宝。由1893起,以制作皮革手套起家的Perrin Paris,不甘于品牌只停留于皮手套范畴,于是将专业的制皮技术配合现在的手袋及配饰设计,推出破格的Glove Clutch手提包,成为时装人争相追捧的精品。

      Perrin Paris早前一直专注于手套等皮具产品,后来才开始制作包袋。所以人家把手袋与手套相结合,也算不上是什么稀奇事儿。

    90秒知道:你的衣橱里还缺这样一只怪手袋

    90秒知道:你的衣橱里还缺这样一只怪手袋

      行政总裁Michel Perrin偏向法国式的设计,造型较硬挺。其出类拔萃的工艺睿智世代相传,矢志追求最高品质,创制最优越的产品,皮具每个制作过程都一丝不苟。坚持自置工厂及设备臻达最先进的严格标准和环保守则。创意总监Chloe Perrin从法国装饰艺术家Jean Dunand中撷取灵感,把传统东方漆器技术应用于手袋之上。除了经典的Glove Clutch,亦推出附有粗手镯的圆形小手袋、小巧精致的La Minaudiere长方形小手袋及球形Le Mini Ball Bag,款款都令人爱不释手。

    90秒知道:你的衣橱里还缺这样一只怪手袋

      从它的广告大片中,我们不难看出Perrin Paris一直是走酷酷的现代主义风,简约中透露中一种“谁与争锋”的架势。出席晚宴或是参加颁奖典礼都是很不错的选择。而且,你就算是拿起它和人家干一架,也是完全不输的。

      文章关键词PerrinParis手袋佩兰巴黎皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商