您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 听说凹造型,宠物和包包更配哦(图)

听说凹造型,宠物和包包更配哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    近期,李小璐和王珞丹为Coach拍摄了一组“萌宠和包包”的专题大片,宠物与包包的组合碰撞不知是否也激起你心中满满的少女心呢?

      近期,李小璐和王珞丹为Coach拍摄了一组“萌宠和包包”的专题大片,宠物与包包的组合碰撞不知是否也激起你心中满满的少女心呢?

    Coach 豹纹印花十字纹皮革拉链大手袋 RMB 3,950

      Coach 豹纹印花十字纹皮革拉链大手袋 RMB 3,950

      在Coach x Baseman春季系列大获成功后,Coach再次携手插画家Gary Baseman,于2015年秋季推出全新“Wild Beast”合作系列。该系列为都市年轻人打造全新生活方式系列单品,将深受喜爱的经典动物纹理通过Gary Baseman独特的创作视角重新演绎。

      “Wild Beast”合作系列的推出已然成为了Coach最为显著的标识之一,该系列将人们熟知的动物图纹重新演绎,让经典成为最富新潮感的摩登风尚。

    36306 Rivets系列手提包 RMB 4,200

      Rivets系列手提包 RMB 4,200

      Coach 2015秋冬系列运用电影场景式的美国景象彰显自由精神。机车大衣、短款夹克、背心外套及皮革摩托夹克,以简约廓形搭配别致立体装饰,掀起新一轮摩登军旅风尚。王珞丹身穿 Applied Pocket Dress 设计师系列连衣裙和Shearling Moto Boot 羊毛机车靴,搭配粉色Rivet手提包,中和了军旅风的硬朗,反而有种甜甜的少女情怀。

      有很多时尚名流都喜欢养宠物,还记得Karl老佛爷的爱猫Choupette吗?不仅有自己的专属佣人,还有专属的医生和司机,时不时还可以和老佛爷一起坐直升飞机环游世界。下面我们就来盘点一下,时尚Icon是怎么把宠物们“物尽其用”,成为最惹眼的街拍配饰吧~

    90秒知道:听说凹造型,宠物和包包更配哦

      【Miranda Kerr】

      可儿的爱宠Frankie,这只迷你可爱的狗狗作为可儿Instagram的拍摄主角,街拍出镜率可是极高的。而且,可儿偏爱硬挺的定型包包,颜色都很低调,极少有亮眼的荧光色系。所以从来穿不错星人都是偏爱简洁的单品,百搭自然不会出错。

      文章关键词宠物包包Coach蔲驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商