您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 欧米茄超霸腕表着陆巴黎柯莱特时尚店(图)

欧米茄超霸腕表着陆巴黎柯莱特时尚店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
    继5月份休斯顿奇妙的太空主题活动后,如今欧米茄超霸腕表已经越过大西洋,进驻欧洲最时尚的店面之一——巴黎柯莱特时尚店 (Colette)。 

      继5月份休斯顿奇妙的太空主题活动后,如今欧米茄超霸腕表已经越过大西洋,进驻欧洲最时尚的店面之一——巴黎柯莱特时尚店 (Colette)。

      当天的特别早餐活动于柯莱特时尚店标志性的水吧举行,著名太空记者Michel Chevalet和欧米茄产品与客服副总裁Jean-Claude Monachon担任主持,邀请嘉宾探索了解欧米茄的太空历史。法国宇航员Michel Tognini现身助阵,介绍欧米茄超霸腕表在太空中的重要作用。

      从左至右:著名太空记者Michel Chevalet,法国宇航员Michel Tognini以及欧米茄产品与客服副总裁Jean-Claude Monachon 

      随着场景逐渐转化成白色的宇宙飞船,Michel Chevalet向嘉宾讲述欧米茄超霸腕表与太空的不解之缘,从1965年获得NASA认证,到刚刚发布的新一代陶瓷腕表。为纪念阿波罗13号“成功的失败”45周年,欧米茄特别推出超霸系列史努比奖限量版腕表,表盘和表底均饰有史努比图案。活动当天,新款腕表也在柯莱特时尚店橱窗中展出。

      文章关键词欧米茄腕表太空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商