您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 切菜再也不怕脏兮兮,FRANKFURTER BRETT 砧板组合!(图)

切菜再也不怕脏兮兮,FRANKFURTER BRETT 砧板组合!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:家居频道发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      不造各位巴打在切菜做饭会不会把砧板周围给弄得脏兮兮的,且也不知道怎么摆放切好的才?小编就试过N多次这种情况,非常烦恼!而来自德国的FRANKFURTER BRETT团队日前就想到了个简单粗暴的解决办法,那便是在砧板的周围接上数个架子和收纳盒,分别可以装入你切好的蔬果或不要的菜梗等等,这样一来,你切菜的时候只需把刀柄往旁边一刮,食物就轻松入盒,不再有凌乱掉满桌的小碎屑,整个切菜的流程就变的顺畅利落许多!是不是觉得很方便呢?

      不造各位巴打在切菜做饭会不会把砧板周围给弄得脏兮兮的,且也不知道怎么摆放切好的才?小编就试过N多次这种情况,非常烦恼!而来自德国的FRANKFURTER BRETT团队日前就想到了个简单粗暴的解决办法,那便是在砧板的周围接上数个架子和收纳盒,分别可以装入你切好的蔬果或不要的菜梗等等,这样一来,你切菜的时候只需把刀柄往旁边一刮,食物就轻松入盒,不再有凌乱掉满桌的小碎屑,整个切菜的流程就变的顺畅利落许多!是不是觉得很方便呢?


      文章关键词切菜BRETTFRANKFURTER至潮砧板

      网友评论

      大家正在看