您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 人不如狗系列之越南复式公寓内建造宠物狗专用楼梯(图)

人不如狗系列之越南复式公寓内建造宠物狗专用楼梯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      越南胡志明市的建筑公司 07BEACH 在一处复式公寓内为宠物狗打造了专用楼梯。其坡度和台阶高度都低于普通楼梯,让「汪星人」在上楼梯时不需花费全部体力去上每一个台阶,同时下楼梯时还可避免不必要的受伤,甚至可以让部分幼犬不再对下楼梯产生恐惧感。唉,现在连狗狗都有专用楼梯,这能算入是人不如狗系列么?不过各位喵星人、汪星人的奴隶们不妨多加留意相关资讯哟。

      越南胡志明市的建筑公司 07BEACH 在一处复式公寓内为宠物狗打造了专用楼梯。其坡度和台阶高度都低于普通楼梯,让「汪星人」在上楼梯时不需花费全部体力去上每一个台阶,同时下楼梯时还可避免不必要的受伤,甚至可以让部分幼犬不再对下楼梯产生恐惧感。唉,现在连狗狗都有专用楼梯,这能算入是人不如狗系列么?不过各位喵星人、汪星人的奴隶们不妨多加留意相关资讯哟。


      文章关键词宠物狗公寓复式狗狗至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商