您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 有了足迹雨伞脚垫,把伞当拐杖用也不会被骂!(图)

有了足迹雨伞脚垫,把伞当拐杖用也不会被骂!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      从小到大只要带着长柄雨伞走在路上,总是忍不住把雨伞当拐杖用,因此不知被母上大人喷了多少回,不过近来台湾设计团队就拯救了我这种“手贱”星人,带来了一款逼死萌物控的激萌「」!「footprint」是秉持着Cozy(舒适)为理念开发的,其不仅仅只有外表可爱,同时还有防滑设计,让雨天行走时变得更安全。

      从小到大只要带着长柄雨伞走在路上,总是忍不住把雨伞当拐杖用,因此不知被母上大人喷了多少回,不过近来台湾设计团队就拯救了我这种“手贱”星人,带来了一款逼死萌物控的激萌「」!「footprint」是秉持着Cozy(舒适)为理念开发的,其不仅仅只有外表可爱,同时还有防滑设计,让雨天行走时变得更安全。「footprint」使用环保的TPR材质制作,共有五种缤纷甜美的颜色可挑选,且配合雨伞的尺寸还有三种孔径大小。若感兴趣的巴打不妨上网搜索选购哟!


      文章关键词雨伞脚垫至潮footprint拐杖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商