您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖(图)

只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      Leonardo DiCaprio为晚宴开场致辞时说,“今晚的晚宴是为了支持莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(LDF)而举办的,所筹集的款项将被LDF用来保护诸如老虎、犀牛、鲨鱼和山地猩猩等濒危物种,以及丛林,珊瑚礁和森林这些它们赖以生存的家园。我们已经摧毁了森林、野地、河流和海洋也被过度捕捞和污染。

      7月22日, 小李Leonardo DiCaprio在法国圣特鲁佩斯举办慈善晚宴,为保护生态系统筹集善款。这次慈善晚宴在爵士 Elton John及HSH Prince Albert II of Monaco等各界人士鼎力相助下,共计筹得款项约4000万美元(约为人民币2.4亿元)。本次晚宴上出现的拍卖品除了艺术品和奢侈品外,还有一些非常独特的拍卖品。

    只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖

      Leonardo DiCaprio为晚宴开场致辞时说,“今晚的晚宴是为了支持莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(LDF)而举办的,所筹集的款项将被LDF用来保护诸如老虎、犀牛、鲨鱼和山地猩猩等濒危物种,以及丛林,珊瑚礁和森林这些它们赖以生存的家园。我们已经摧毁了森林、野地、河流和海洋也被过度捕捞和污染。然而,所有这些关键的生态系统不仅保存了地球的生物多样性,还给予了我们赖以生活的必要条件。我对自己作为今晚这场保护地球筹款会的一员,感到非常自豪。”

      晚宴主要拍卖项目有以下几项:

      Leonardo DiCaprio:

      劳力士手表+原版安迪·沃霍尔作品+原版班克西作品(200万美元)

      私人小岛Blackadore Caye上的一处房产由著名房产投资商Tom Barrack买下(1,100万美元)

      艺术品类:

      摄影师Richard Prince’s 的2012年作品《Untitled (Cowboy)》(200万美元)

      意大利艺术家Rudolf Stingel的画作被亿万富翁Len Blavatnik买下(90万美元)

    只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖

      罗丹限量版“思想者”雕像(200万美元)

      HSH Prince Albert II of Monaco:

    只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖

      HSH Prince Albert II of Monaco(图左)

      两次由亲王亲自陪同的北极探险旅行(160万美元)

      两次亲王亲自陪同摩纳哥特殊保护的Larvotto海洋保护区的私人体验(40万美元)

      Elton John:

    只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖

      两场私人演唱会(300万美元)

      电影制片人Harvey Weinstein

    只有Leonardo的慈善晚宴才有这些卖

      一年时间里,由这位著名制片人陪伴,出席奥斯卡、戛纳电影节、 Met Gala、白宫记者晚宴等高大上场合,以及探访好莱坞片场(100万美元)

      文章关键词Leonardo晚宴LarvottoMonacoDiCaprio

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商