您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猫咪迷的特别手绘限定——LONGCHAMP Le Pliage(图)

猫咪迷的特别手绘限定——LONGCHAMP Le Pliage(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-28关注度:
    文章导读
      法国奢华品牌 LONGCHAMP 经典的 Le Pliage 几乎是所有办公室女郎衬衣必备的手袋款式,红橙黄绿青靛紫配合或大或小、不同素材演化出万千款式的手袋世界。LONGCHAMP 还怕大家对她的著迷未够深,特别为「猫奴」打造出限量「MIAOU」系列。

    猫咪迷的特别手绘限定——LONGCHAMP Le Pliage

      法国奢华品牌 LONGCHAMP 经典的 Le Pliage 几乎是所有办公室女郎衬衣必备的手袋款式,红橙黄绿青靛紫配合或大或小、不同素材演化出万千款式的手袋世界。LONGCHAMP 还怕大家对她的著迷未够深,特别为「猫奴」打造出限量「MIAOU」系列。以紫蓝及粉红作基调,其上配上卡通化的手绘图案,袋后更印上手绘的「MIAOU」字样。玩味在远观时那皮革手挽部份就像是猫儿的耳朵一般,可爱又迷人。深蓝色的 MIAOU 强调猫儿理性、冷静的个性,所以是金黄色的精灵大眼睛;粉红色 MIAOU 则采用银白色的迷人眼睛,以突显猫儿活泼热情一面。


      文章关键词手袋奢华办公室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商