您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 东方金钰进驻沈阳中街大商新玛特(图)

东方金钰进驻沈阳中街大商新玛特(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    近日,经过两个多月紧锣密鼓的前期筹备,东方金钰沈阳店盛装开业。

      近日,经过两个多月紧锣密鼓的前期筹备,东方金钰沈阳店盛装开业。此次入驻沈阳中街大商新玛特是东方金钰在沈阳地区布局的第二家店,凭借大气、典雅的品牌形象和精美、高档的产品,开业当天就吸引了大批前来参观选购的顾客,一时间门庭若市。

     

      东方金钰是目前国内唯一一家翡翠业上市公司,品牌遍及北京、郑州、武汉、长沙、西藏、江苏、云南、广东等多个省市及澳大利亚墨尔本等地,以“传世·传情”为品牌内涵,传承翡翠文化为企业使命,多年来一直致力于制定翡翠分级行业标准,为营造规范、健康的翡翠市场而不懈努力,连续多年被评为中国500最具价值品牌、中国首饰业驰名品牌、广东省著名商标等。在6月16日,以欧元之父蒙代尔教授为主席的世界品牌实验室发布的中国500最具价值品牌排行榜上,东方金钰以品牌评估价值96.75亿元位居前列,是为数不多的珠宝品牌也是唯一的翡翠入榜品牌。

      相信此次东方金钰的入驻,可以为当地消费者提供更为多元化的中高端翡翠选购平台。东方金钰的销售精英也必将以至臻至诚的态度、专业细致的讲解给顾客带来了尊贵的购物体验。东方金钰定能在未来发展的道路中获得越来越多消费者的支持和喜爱,沈阳大商新玛特店期待着您的光临!

      文章关键词东方金钰珠宝沈阳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商