您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JIL SANDER推出15秋冬标志性手袋“VIEW BAG”(图)

JIL SANDER推出15秋冬标志性手袋“VIEW BAG”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    设计师潜心研究动态美学,打造颇具张力的手袋款式,精湛准确的手工艺成就流畅优雅的线条。精准的设计完美糅合经典色调,又有意想不到的朱砂红、摩卡棕与紫色等新颖颜色。“View Bag”选用细腻无暇的顶级小牛皮、鳄鱼皮与蟒蛇皮手工精制而成,是出席各类场合的必备之选。 

      设计师潜心研究动态美学,打造颇具张力的手袋款式,精湛准确的手工艺成就流畅优雅的线条。独树一帜的斜方形剪裁赋予“View Bag”简约纯粹的主体结构,在行走间展现灵动之美。精致的结构设计搭配层次分明的对比色调,完美呈现“View Bag” 精妙的设计巧思。

      精准的设计完美糅合经典色调,又有意想不到的朱砂红、摩卡棕与紫色等新颖颜色。

      “View Bag”选用细腻无暇的顶级小牛皮、鳄鱼皮与蟒蛇皮手工精制而成,是出席各类场合的必备之选。

      文章关键词JILSANDER手袋包包秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商