您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > kate spade new york甜心包袋(图)

kate spade new york甜心包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    受到起源于纽约格林威治村的Magnolia烘焙坊手工甜品的灵感启发,kate spade new york设计了限量款纸杯蛋糕盒手提袋、布丁斜挎包、唯美插图手袋和一个烹饪书样式的手包。 

      受到起源于纽约格林威治村的Magnolia烘焙坊手工甜品的灵感启发,kate spade new york设计了限量款纸杯蛋糕盒手提袋、布丁斜挎包、唯美插图手袋和一个烹饪书样式的手包。

      这一系列将于2015年10月在品牌官网上与大家见面,所有美国的kate spade new york专卖店以及kate spade new york在中国、日本、墨西哥和英国的精品店也将同步销售。

      Magnolia 烘焙坊的首席执行官Steve Abrams说:“这一系列的推出,使得我们得以用一种新颖又激动人心的方式将Magnolia烘焙坊带给各位忠实拥趸。我们对于kate spade new york经典和纽约味十足的设计仰慕已久,能与之合作新一季的产品也令我们倍感荣幸。”

      kate spade new york总裁兼首席创意官Deborah Lloyd说:“在寻找这一季的创意灵感时,我马上就想到了Magnolia烘焙坊经典迷人的审美情趣。kate spade new york女孩们对于创意新颖又能引领话题的包款向来有着浓厚的兴趣,这些趣味横生的手袋会是她们个人藏品中的完美附加。”

      文章关键词包袋纸杯蛋糕布丁斜挎包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商