您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 好声音导师造型大盘点!(图)

好声音导师造型大盘点!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯视频发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
      庾澄庆是一身黑色衬衫和银色领带的搭配,黑白的强烈对比在镁光灯下更加鲜艳,皮裤和铆钉腰带的组合简直酷劲十足。黑色条纹西装,细格子丝巾,还有这顶圆礼帽,好一个女绅士啊~ 

    好声音造型盘点 导师学员玩转时尚

      《中国好声音第四季》第四季自7月17日开播以来收视节节攀升,反响热烈。周杰伦 、庾澄庆、那英、汪峰四位导师也是时尚圈的红人,周总和汪峰的皮裤也是那么的引人注目,所以在关注音乐的同时,让我们来看看他们在好声音现场的造型吧~

      首先是好声音的宣传海报,那英黑色高领内搭,加上一件闪亮的银色西装外套,极简中透着霸气,扎了马尾显得自信干练,完全就是大师范儿。汪峰只有一件黑色T,算是极简的终极了吧。

    好声音造型盘点 导师学员玩转时尚

      庾澄庆是一身黑色衬衫和银色领带的搭配,黑白的强烈对比在镁光灯下更加鲜艳,皮裤和铆钉腰带的组合简直酷劲十足。周杰伦则是一身华丽的黑西装,内搭一件黑色衬衫,领子下方华丽的装饰也很夺人眼球。不得不说,这次四个人的暗色系造型配得非常好。

    好声音造型盘点 导师学员玩转时尚

      好声音现场,牛仔花夹克衫。

    好声音造型盘点 导师学员玩转时尚

      那英这身中性装扮可真帅!黑色条纹西装,细格子丝巾,还有这顶圆礼帽,好一个女绅士啊~

    好声音造型盘点 导师学员玩转时尚

      黑白的搭配总是能轻易吸引目光,金色的长项链是搭配的亮点。穿上这么一套,自己都能被自己帅得飞起了~

      文章关键词好声音导师搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商