您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙Sartorial系列不凡而富有现代感的绅士配饰(图)

万宝龙Sartorial系列不凡而富有现代感的绅士配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    笔挺利落的西装,一尘不染的衬衫,以及精心整理的别致领带,一直是现代潮流绅士彰显品味的风格标志,而富有设计感和精良品质的男士配饰,也越来越成为不可或缺的搭配细节。

      笔挺利落的西装,一尘不染的衬衫,以及精心整理的别致领带,一直是现代潮流绅士彰显品味的风格标志,而富有设计感和精良品质的男士配饰,也越来越成为不可或缺的搭配细节。今夏,万宝龙推出全新Sartorial系列男士配饰,以简约而富有个性的设计,演绎不凡气度——作品包括男士袖扣、钱夹、领带夹、男士手环等,选用纯银、精钢及皮革材质,经由万宝龙专属佛罗伦萨PELLETTERIA皮具工坊精心打造,秉承万宝龙皮具低调奢华的传统,突显硬朗的阳刚气度。

      万宝龙Sartorial系列袖扣

      万宝龙Sartorial系列通过简约的线条勾勒,打造出一气呵成的流畅外形。圆形袖扣采用纯银及精钢材质,中间嵌以晶莹的玻璃扣面,并于袖扣侧面或饰钮处镌刻醒目的“MONTBLANC”徽记或万宝龙六角白星图案,彰显自信沉稳的男士气魄。此外,该系列还同时推出了色彩更为醒目的PVD饰面,该款精钢袖扣采用独特的金色涂鸦图案,显得个性十足。

      万宝龙Sartorial系列男士手环

      如今,越来越多的男士也开始颠覆西装严谨的传统,大胆尝试前卫而富有现代感的配饰,起到画龙点睛之效,男士手环就是其中之一。万宝龙Sartorial系列手环采用摩洛哥小牛皮,搭配长方形装饰及针扣设计,并提供四种颜色选择。另一款则为双圈皮革编织,搭配黑色漆面精钢圆扣。

      文章关键词万宝龙Sartorial配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商