您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 看看这些街拍达人,你需要一个小方包(图)

看看这些街拍达人,你需要一个小方包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
      大家都在说今年是各路mini包的季节,那么到底哪种mini包才最潮呢?下面跟着小编来看一下这些街拍达人们,让他们告诉你什么mini包最in!
    大家都在说今年是各路mini包的季节,那么到底哪种mini包才最潮呢?
      下面跟着小编来看一下这些街拍达人们,让他们告诉你什么mini包最in!
     
    第一款:手提搭扣mini包
      简简单单的一个手提mini包,搭扣设计,各种风格,各种百搭。想要什么小摇滚小气质都可以。
     
    第二款:2way手提单肩mini包
      这款包包在好处就在于,好搭,便利,通勤,并且凉快轻松。
     
    第三款:mini小腰包
      你看,一个长肩带的包还可以背成腰包,是不是既时尚又有创意呀。简单的方形也不会显得庸俗。
     
    第四款:手提mini极简包
      其实和第二款是差不多的,但是这款包比第二款稍显大一点,圆一点。


      文章关键词方包街拍时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商