您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你叫我浮夸吧--大耳环大时髦!(图)

你叫我浮夸吧--大耳环大时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城地铁报发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    这个夏天想要抢眼突出,除了服装讲究,2015的T台告诉你配饰也可以大做文章。Oversize耳环宛如神助攻,让你抢眼自然也抢镜,低调闪耀朋友圈。

      这个夏天想要抢眼突出,除了服装讲究,2015的T台告诉你配饰也可以大做文章。Oversize耳环宛如神助攻,让你抢眼自然也抢镜,低调闪耀朋友圈。大块几何珠宝款搭配简约兼具流线感的One Piece裙装最优雅;鸟笼、流苏、羽毛等民族风款则适合平时爱好Vintage风造型。至于像广州本地潮人Killualq一样的钟情高街风的则可以选择金属类的简单几何或线条形Oversize耳环,虽然简约素雅,但也是提升个人气质的不错选择。

      长及锁骨的Oversize耳环搭配露肩装最省心,也最让人意想不到。性感的锁骨能够很好地凸显大耳环的高时髦度,还能给脖子做装饰。一般长至下巴处的款式,衣服领子高度则没有明确限制。把头发挽起最自然,或散发披肩,耳环若隐若现也足够风情。任何脸型Hold得起!

      只要是Oversize,时髦感自动升级。耳环款式何其多,但并非谁都能hold。根据自己脸型选择耳环款式,既能修饰脸型,还能一秒摆脱路人感。Killualq就建议:像方形脸可以选择水滴形或者长条形的Oversize耳环,长脸可以选择大面积几何图形的款式。而最适合Oversize耳环的还是鹅蛋脸,因为他们可以肆无忌惮地把头发扎起,任性地露出她漂亮的下颚轮廓,无论是搭配何种造型的Oversize耳环都不会觉得突兀。

      另外,没有自信驾驭一双Oversize耳环的姐妹们,其实单只戴有时候更显个性。选定自己最自信的半边脸,大胆晒出来最时尚,大耳环还能起到平衡作用。

      文章关键词大耳饰品Oversize耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商