您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝庆尚品·金一文化资产重组暨宝庆尚品2016时尚新品发布会举行(图)

宝庆尚品·金一文化资产重组暨宝庆尚品2016时尚新品发布会举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    精心打造的钻石签到台,别具一格的镶钻签到方式,处处彰显独特时尚气质的宝庆尚品·金一文化资产重组暨宝庆尚品2016时尚新品发布会,于7月18日在南京金陵会议中心举行。

      精心打造的钻石签到台,别具一格的镶钻签到方式,处处彰显独特时尚气质的宝庆尚品·金一文化资产重组暨宝庆尚品2016时尚新品发布会,于7月18日在南京金陵会议中心举行。此次发布会,宝庆尚品与国内贵金属工艺品领军品牌金一文化达成战略合作,为顺应中国珠宝市场品牌化经营时代大潮、规划发展蓝图迈出了关键的一步。

      宝庆尚品董事长苏麒安在发布会上表示,这将是宝庆尚品发展历程中的一个重要里程碑,宝庆尚品将牢牢抓住这一难得机遇,持续开发优势产品,提升创新升级能力,向着成就全国珠宝行业一线品牌的梦想继续前行。

      金一文化董事长钟葱则表示,金一文化和宝庆尚品在各自领域都有着独特的综合性竞争优势,本次合作将为双方带来资源整合、竞争力互补等多重功效。对于宝庆尚品定位时尚珠宝、剑指中国时尚珠宝引领品牌的愿景,金一文化股东大会以及他本人都表示赞同和看好。

      打造充满爱的时尚珠宝

      借助此次全新的资源整合,宝庆尚品还发布了全新品牌定位和品牌规划,宝庆尚品将以“定义珠宝新风尚”打造全国知名珠宝品牌为使命,将传统文化与现代时尚融于一体,着力打造充满爱的时尚珠宝。

      新闻发布会上,2016宝庆尚品“桥” 、“茉莉”、“禅”、“结”四大系列新品惊艳亮相。四组不同风格的舞蹈艺术家通过肢体语言诠释了宝庆尚品新一季主题首饰的特色,吸引了参会者的关注。宝庆尚品佳作之一“桥”系列,其浪漫唯美的设计风格也被巧妙融入到了当天的发布会场设计中。独特的拱形艺术长廊,温暖柔和的灯光,让人仿佛置身于夕阳余光下的塞纳河边。新品陈列在精致的展架上熠熠生辉,让人流连。

      来自巴黎的宝庆尚品产品设计总监Géraldine VALLUET,系前迪奥高级定制珠宝设计师,从事珠宝设计逾20年,服务过Dior, Chloe, YSL, Paul Smith, Agnes B等诸多国际大牌,是国际珠宝界最耀眼的设计师之一。她在发布会现场表示,“桥系列”的设计灵感源自世界上著名的桥造型,桥作为恋人间表白和求婚的甜蜜见证,也代表着将两颗相爱的心牢牢相连,亦是对真爱永恒的宣言。作为宝庆尚品代言人的孟非也亲临发布会现场,阐述宝庆尚品新品时尚概念,为新品发布点赞。

      “定义珠宝新风尚”的宝庆尚品在成功赞助江苏卫视热门明星夫妻综艺节目《为她而战》后,又频频在电视荧屏中惊艳亮相。此次发布会上,宝庆尚品宣布将独家冠名央视中文国际频道(CCTV-4)全新节目《我与中国第一次亲密接触》。当天,该节目的首映仪式也在现场举行,总导演关正文、央视广告部主任何海明以及8位节目选手代表悉数登场,共同参与了节目启动仪式。

      据悉,《我与中国第一次亲密接触》是由《汉字听写大会》制作团队打造,鲁健主持,著名电视人关正文策划及总导演,中央电视台全频道重点推出的一档素人(平常人)老外真人秀节目,将作为央视暑期力推节目之一。随着广电总局“限娱令”的加强,倡导“爱”与“关怀”的素人真人秀节目十分符合当下优秀电视节目的发展方向,也与宝庆尚品将爱融入现代时尚珠宝的理念不谋而合。此次携手央视,宝庆尚品将与全国观众一同见证爱的奇迹。

      作为节目的总冠名商,宝庆尚品将借力央视平台,增加和扩大品牌知名度,让以“爱”为核心的品牌理念与节目充分结合,打造“中国时尚珠宝引领品牌”。

    强势整合  彰显品牌实力

      此次发布会的重要环节即宝庆尚品与A股中小板上市公司金一文化重大合作的发布。两家公司的强强联手合作,对于经营优势互补、产品整合、资本集中等多方领域达到规模效应具有重要的战略意义。宝庆尚品拥有卓越的大众珠宝零售运营管理经验,并已初步建成立足苏皖、辐射全国的品牌格局,在此基础上积极吸取金一文化的创意优势,与之共同推进品牌提升与拓展,必将加速品牌时尚化建设进程,快速建立健全全国化的市场格局。

      宝庆尚品是贴近广大消费者时尚需求的珠宝品牌,经营品类涵盖钻石、黄金、K金、银饰、彩宝等。长久以来,宝庆尚品以“品味都市生活”为品牌风格,以“定义珠宝新风尚”为品牌理念,坚持不断创新,凭借差异化的产品竞争力、复合式的经营渠道和立体化的品牌传播与推广,成为南京市及苏皖地区百姓黄金珠宝消费的首选品牌之一,跻身全国优秀连锁经营珠宝品牌阵列。

      金一文化是国内贵金属工艺品、礼藏品设计、研发和产销的佼佼者,以金、银等贵金属为载体,通过创意设计和现代工艺将贵金属与中国文化融合,打造文化创意精品。曾先后获得国家文化部“国家文化产业示范基地”单位、中关村高新技术企业、北京2008年奥运会贵金属产品特许分销商、中国2010年上海世博会贵金属特许产品经营企业等荣誉。

      文章关键词宝庆尚品新品珠宝发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商