您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金弘珠宝周年庆彰显“快乐”经营理念

金弘珠宝周年庆彰显“快乐”经营理念

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    7月17日,金弘珠宝“玩转缤纷长鹿·情迷炫彩珠江”周年庆活动在佛山市顺德区长鹿农庄和珠江豪华游轮上快乐起航。

      7月17日,金弘珠宝“玩转缤纷长鹿·情迷炫彩珠江”周年庆活动在佛山市顺德区长鹿农庄和珠江豪华游轮上快乐起航。金弘珠宝各部门、展厅和工厂800多名员工及业界媒体欢聚一堂度过了快乐的一天。

      一年一度的周年庆活动是金弘珠宝公司对全体员工的感恩节日,感谢全体员工对公司快速稳健发展的辛勤付出,通过周年庆活动增进员工之间的沟通交流,加深友谊,体现了金弘以人为本、快乐工作、快乐生活的经营理念。

      早上7点,金弘的家人们迎着早晨的第一缕阳光开始了一天的愉快旅程,浩浩荡荡的16辆大巴车队经过1个多小时的路程,来到了游玩的第一站“顺德长鹿农庄”。

      气势恢宏的开场舞、总经理肖平与演员的精彩互动表演、最具人气的玩乐项目——抓公仔充满了温情的快乐,让帅哥美女乐开了怀;你追我赶,开怀碰撞的“法拉利”车队、刺激惊险的龙风过山车、激情摇摆的云中锤、空中飞人、水上三轮车这些惊险刺激的娱乐项目正是年轻人的最爱,团队的凝聚力也在游戏中悄然升温;长项鹿、熊大熊二、老虎哥更让帅哥美女的爱心爆棚。

      下午4点,团队集结号吹响,玩得不亦乐乎的金弘家人们快速重聚一起,浩浩荡荡的车队驶向广州大沙头码头,登豪华游轮欣赏广州珠江两岸美景。夜色降临,灯光璀璨,如梦如幻的珠江夜景沉醉了年轻人的心。世界那么大,今晚只想看珠江夜景。

      金弘的家人们都会铭记这一天温馨的快乐时光,相信在未来的日子里,金弘家人会更加欣然前行。

      文章关键词金弘珠宝周年庆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商