您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 炎炎夏日 是时候买朵山茶花珠宝装点自己了(图)

炎炎夏日 是时候买朵山茶花珠宝装点自己了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
      要说这世界最美丽动人的造型,大概没什么能比得过“花朵”了。由古至今,女人对花的追求从没减淡过,反而愈演愈烈。但不能时刻保持“田园风”的女生们,注定需要新方式寄托对花的期冀,而CHANEL CAMéLIA系列的山茶花珠宝,则完美地将花朵造型与经典结合,一经面世便赢得喝彩与青睐。

      要说这世界最美丽动人的造型,大概没什么能比得过“花朵”了。由古至今,女人对花的追求从没减淡过,反而愈演愈烈。但不能时刻保持“田园风”的女生们,注定需要新方式寄托对花的期冀,而CHANEL CAMéLIA系列的山茶花珠宝,则完美地将花朵造型与经典结合,一经面世便赢得喝彩与青睐。

      造型与经典元素地完美融合

    CHANEL CAMéLIA GALBé系列戒指


    CHANEL CAMéLIA GALBé系列戒指

      CHANEL从来都不掩藏对于山茶花的热爱,从时装到珠宝,山茶花充盈在CHANEL的每一个角落。作为CHANEL最为钟爱的花朵,山茶花也从没让爱它的女人们失望。它将花朵得洋溢与传世的经典微妙融合,大放异彩。

    CHANEL CAMéLIA GALBé系列戒指


    CHANEL CAMéLIA GALBé系列戒指

      不论这陶瓷质地的山茶花戒指是呈现黑色白色或者相拼凑的撞色设计,CHANEL对于山茶花的诠释永远做到最到位。简约的叠层设计配上钻石的光芒,浑然天成的优雅应运而生。在CHANEL绽放的绚烂山茶花,女人们真的都该拥有。

    1 2 3

      文章关键词山茶花CHANELé戒指LIA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商