您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 小黄人百变时尚大咖 有你喜欢的吗?(图)

小黄人百变时尚大咖 有你喜欢的吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    小黄人(Minions)凭其捣蛋搞怪的性格深受大家喜爱,那么小黄人变成时尚圈的名人会怎么样呢?近日插画家 David Park 就为小黄人来了个大变身!有“女魔头”Anna Wintour、 “老佛爷”Karl Lagerfeld、 Cara Delevingne、 Marc Jacobs、Suzy Menkes、Donatella Versace等等。

      小黄人(Minions)凭其捣蛋搞怪的性格深受大家喜爱,那么小黄人变成时尚圈的名人会怎么样呢?近日插画家 David Park 就为小黄人来了个大变身!有“女魔头”Anna Wintour、 “老佛爷”Karl Lagerfeld、 Cara Delevingne、 Marc Jacobs、Suzy Menkes、Donatella Versace等等

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词小黄人时尚大咖百变

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商