您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戴上它们 你可以像街拍中一样时髦(图)

戴上它们 你可以像街拍中一样时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    夏日之际,清凉的衣着装扮或许会让造型看起来有些单调,所以,便是配饰大显身手的好时机。一件潮流首饰的作用,绝对比你想象的更具实用性。既满足日常着装中的搭配性,又具有当下潮流的时髦感。无论是随意还是刻意搭配在颈部、腕间、指间,都可以为造型提到加分的作用。掌握当下潮流首饰的重要性,才能让夏日装扮变得时髦有型。

      珍珠

      珍珠首饰,已毋庸置疑成为当下最具潮流的首饰风格之一。越来越多的设计师,喜欢在珍珠上大做文章,单颗、双颗,又或是多颗的珍珠配饰,演绎着颇具现代设计风格的时髦感。既适合日常佩戴,也满足配饰具备的时髦性。

      Elina Halimi的着装风格,每一次都会成为街拍镜头中的焦点。简约的白色一字领衬衫搭配黑色长裤,呈现出经典简约的时髦感,颈部的单颗珍珠项链,呈现出完美的点缀作用,既简约又符合整体造型的优雅感。

      与珍珠有关的首饰,总是会出现在时尚人士的搭配中。用小颗珍珠塑造出的珍珠戒指,既简约又不缺乏时髦感,佩戴在指间起到很好的装饰作用,且不会呈现出浮夸感。

    [pageinfo]

      推荐单品:KennethJay Lane人造珍珠、水晶、镀金项圈式项链

      项圈式项链是打造个性造型的完美饰品。镀金项圈式项链的两端各饰有大尺寸带水晶装饰的人造珍珠,这件醒目的单品可完美点缀高领口或低领口。

      推荐单品:Rosantica珍珠金色戒指

      金色黄铜戒指,采用贝壳设计灵感,并在中央镶嵌了一颗抢眼的淡水珍珠为其赋予一抹优雅的虹彩。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词时髦单品街拍金属配饰项圈式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商