您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 一周大事:美洲市场安抚大牌们的心(图)

一周大事:美洲市场安抚大牌们的心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
      虽然奢侈品市场依旧低迷,但最新公布的财报显示,Hermès第二季度美洲销售增10.9%,Brunello Cucinelli则依靠在美国开的5家店让上半年美国市场收入同比上涨25.8%。此外,虽然Inter Parfums Inc.收入暴跌,但美国市场收入依然上涨5.7%。旗下品牌香水更是大涨62%。美洲市场的良好表现安抚了奢侈品们受挫的心。

      虽然奢侈品市场依旧低迷,但最新公布的财报显示,Hermès第二季度美洲销售增10.9%,Brunello Cucinelli则依靠在美国开的5家店让上半年美国市场收入同比上涨25.8%。此外,虽然Inter Parfums Inc.收入暴跌,但美国市场收入依然上涨5.7%。旗下品牌香水更是大涨62%。美洲市场的良好表现安抚了奢侈品们受挫的心。

      Hermès公布2015第二季度财报 业绩大涨22.2%

    一周大事:美洲市场安抚大牌们的心

      7月21日,爱马仕(Hermès)公布2015 第二季度财报。尽管亚洲奢侈品市场需求下降,但Hermès第二季度销售总收入同比大涨22.2%至11.7亿欧元,录得5.8%的销售增长,远低于一季度的10.1%和去年同期的10.3%。

      爱马仕 2015 第二季度财报称,因日元贬值,越来越多中国富人舍弃对大陆游客抗议不断的香港市场奔赴日本购物旅游,这一现象使爱马仕国际二季度日本市场销售大涨26.5%,推动集团当季整体收入增长提速。同样强劲的还有欧洲区(不含法国),二季度增速从一季度的3.1%攀升至10.9%,销售达2.144亿欧元。法国本土市场销售增6.8%至1.729亿欧元,美洲销售增10.9%至2.093亿欧元。不过,受欧元贬值影响,今年上半年的营业利润率将略低于去年同期。

      Brunello Cucinelli 2015上半年业绩上涨 北美成最大市场

    一周大事:美洲市场安抚大牌们的心

      意大利奢侈品集团鲁奈罗·库奇内利(Brunello Cucinelli)近日公布上半年的财报,其中销售增长13.9%,北美一跃成为最大市场。根据相关数据显示,今年上半年Brunello Cucinelli的固定汇率下增幅为9.3%,比一季度的8.6%稍微提速,收入也从去年同期的1.758亿欧元增至2.003亿欧元。过去1年,Brunello Cucinelli在美国新增的5间独立门店刺激了北美地区的收入,上半年收入同比上涨25.8%至6,970万欧元,收入比重达34.8%,超越欧洲地区成为Brunello Cucinelli SpA最大市场。

      集团创始人、主席兼首席执行官Brunello Cucinelli 在此次财报中指出从目前的销售质量以及冬季新品的销售情况来看,预计2015的财年会有靓丽的业绩,2016财年的前景也会很好。

      InterParfums收入暴跌 万宝龙陷疲软期

    一周大事:美洲市场安抚大牌们的心

      根据法国香水制作分销商Inter Parfums Inc.Montblanc发布的最新一季度财报显示,截至6月30日,由于强势美元该公司二季度收入暴跌13.7%,从上年同期的1.182亿美元跌至1.020亿美元。Inter Parfums Inc. 美国市场收入上涨5.7%至2490万美元,而欧洲市场收入则暴跌18.5%至7710万美元,上年同期为9470万美元。Jimmy Choo 品牌香水依然表现优秀,尤其在美国市场,该品牌二季度收入按固定汇率大涨62%,以美元计涨幅亦有30%的高双位数,但万宝龙(Montblanc )二季度收入暴跌38%,固定汇率计算同样暴跌23%。

    1 2 3

      文章关键词大牌MulticoloreBrunelloCucinelli暴跌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商