您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 4千元买到全球最火的水桶包 其实你算赚到了!(图)

4千元买到全球最火的水桶包 其实你算赚到了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    要说起水桶包,最火的一款当然是Mansur Gavriel的Bucket水桶包,从去年一直火到今年,火的无法无天。

      4千元买到全球最火的水桶包其实你算赚到了!

      最近这一年,在Instagram上出现Mansur Gavriel水桶包的照片下面都会有这样的评论:“好羡慕!你居然能抢到这个包!”没错,这就是传说中“有钱也买不到的”Mansur Gavriel水桶包,开售几秒就被抢空也不算夸张。

      Mansur Gavriel水桶包

      Mansur Gavriel是来自纽约出产于意大利传统皮革工厂的年轻品牌,就因为这款一直热卖经常断货的Bucket水桶包红遍全球。Bucket设计简约、皮质优良、内外双色、价格实惠,这些都让人们对它爱到不行。

      能装是水桶包的必备条件,要是出挑的外形再加上能装这一大优点,那你还等什么,钱包准备好就行了!

      它是街拍中频频亮相的大热门,好像没背过它都不能说自己时髦一样。

      明星粉丝一票一票的,作为一个仅有两年历史的品牌来说,简直是“奇迹”。超模界的两个大人物米兰达-可儿和亚历山大-安布罗休都宠爱它。

      米兰达可儿多次背其出街

      米兰达可儿

      米兰达可儿

      可儿就拿这一个包搭遍了各种风格,All White造型、深V连体裤都很合适,并且它也不受季节的限制。

      安布罗休备了两个颜色,除了黑色款之外黄色拼蓝色内里也很耐看,很百搭。

      搭配街头感的牛仔装时髦感爆棚。

      All Black造型配上黑色Bucket水桶包直接就酷到没朋友了。

      在西耶娜-米勒的街拍中也能时常见到它

      平平常常的装扮背上Bucket,星味什么的分分钟也就有了。

      下面重点来了,说是一包难求,那么到底怎么能买到!

      在国内的姑娘们可以直接去Barneys New York网站购买,直邮中国,需要交关税。一般情况下都需要提前预定,然后大概十月份发货(等的久了点哈)。但好消息是,现在有一款不用预定直接就可以买到,就是米色款。

      米色款售价约合4315元人民币,价格相比较一些大牌水桶包来说真心算得上是良心价。

      购买链接:http://www.barneys.com/mansur-gavriel-large-bucket-bag-504003626.html?utm_source=QFGLnEolOWg&utm_medium=affiliate&siteID=QFGLnEolOWg-pF5mLFoUD0hWYUEmwWUu6A

      Mansur Gavriel

      Mansur Gavriel今年秋冬推出了全新的“Lady bag”系列

      “Lady bag”系列

      颜色上则是从少女到熟女通吃的马卡龙色系,秉承一贯的极简风,但又不失少女感~而且不只有水桶包,可以肩背可以手提还可以装文件!

      你说要看见这样一排貌美的小妖精挂在这,还谈什么保持冷静!

      是不是光看lookbook就已经深得你心了呢?

      文章关键词水桶GavrielMansurlookbookInstagram

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商