您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!(图)

《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    第一位要看的就是我们火华社的社长夫人——刘烨妻子安娜伊思-马田。能让刘烨这么自恋的人看得上眼的绝对是个美女无误!安娜是法国人,同时也是一位演员。

    《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!

      第一位要看的就是我们火华社的社长夫人——刘烨妻子安娜伊思-马田。能让刘烨这么自恋的人看得上眼的绝对是个美女无误!安娜是法国人,同时也是一位演员。看看人家搭配的珠宝也是美的不行!

    《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!

      作为两个孩子的母亲,安娜今年已经36岁咯!可是皮肤还是好的出水!一点都看不到胶原蛋白在她脸上流失的痕迹啊!歪果仁的最大特点就是五官深邃!大眼睛高鼻梁以及一头的卷发都是她们的专利!有安娜这样的好基因再搭配刘烨这帅哥脸,怪不得能生出诺一这样萌的混血帅哥!

    《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!

      在《爸爸去哪儿3》中的霸道总裁非胡军的儿子康康莫属!虽然康康总是板着一张脸,但是小编每次看康康的时候心里都会想:这孩子长大以后不是个帅哥都难啊!康康虽然随了爸爸熟男的形象,但是一点也不随爸爸那糙汉子的气质。这应该都归功于妈妈卢芳。大家可能不知道,胡军的妻子卢芳是有名的话剧演员。

    《爸爸去哪儿3》 背后妈妈团更能迷倒你!

      看到卢芳的照片,小编脑子里总会浮现出大家闺秀这四个字。卢芳的脸长得可以用两个字来形容就是“气质”。眼睛大大的,嘴唇丰满,皮肤白净。话说这是不是就是传说中的旺夫脸呢?

    1 2 3

      文章关键词妈妈团卢芳气质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商